ветровое стекло Kappa 245A

Артикул: 245A
Статус: в наличии
Цена за шт. 2900 р.

KAPPA 245A UNIVERSAL WINDSHIELD SMOKED FOR MOTO NAKED WITHOUT MOUNTS
- 33,5 x 29 cm